Since
Monthly
00000382
行事カレンダー
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
トップ > ブログ
ブログ
最新の記事
過去の記事
【2019年】
【2018年】
【2017年】
【2016年】
セルフ「ビビンバ」です。

今日は,切干大根の入った豚肉炒めとナムルを
自分のごはんに混ぜて食べる
セルフ「ビビンバ」です。
しっかり味のついた豚肉炒めと
ナムルはごはんが進んだようで
高学年では3クラスが
ごはんの残しがゼロでした。
また,たまごスープは水戸市産の
たまごを使って作りました。
スープにふわっとかかったたまごは
やさしい味でよく食べていました。
〈今日の献立〉
・ビビンバ
(ごはん・豚肉炒め・ナムル)
・牛乳
・にらとたまごのスープ
平成31年4月15日