第5回アンケート「石川小HPの満足度をお聞かせください」の結果発表!

第5回アンケート「石川小ホームページの満足度をお聞かせください」へのご協力ありがとうございました。
結果は次のようになりました。
問1「満足度はどうですか」
キャプチャ
「満足」が45.5%
「やや満足」が54.5%
と,なりました。

問2「ご意見・ご要望をお聞かせください」では,以下のコメントをいただきました。

・いつも楽しみにしてます。
・もっと定期的にあげてほしい たくさん写真を載せてほしい。
・いつも更新ありがとうございます。 行事があった日は必ずチェックさせて頂いています。 頻度は満足なので、写真をもっと沢山載せて頂けると更に楽しみになるかなと思います。
・いつも楽しみにみています!普段知ることのできない、学校での様子を知れたり写真がみられて嬉しいです!家庭での子どもとの会話にも繋がり、良いと思います。
・PTA広報紙を載せて欲しいです。以前は見れたとおもいます。
・毎回、子ども達の様子などが見られて、うれしいです。

今回のアンケートでは,57名の方にページを見ていただきました。
沢山の方にアンケートに参加していただき,とてもありがたいです。
貴重なご意見を参考にしながら,今後も見る価値のあるHPを作っていきたいと思います。
よろしくお願いいたします。