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調理実習の計画に熱が入ります!
3回目の調理は、肉料理です。茨城が誇る常陸牛を使った「肉じゃが」や、ローズポークを使った、「ミートソーススパゲッティ」「しょうが焼き」「肉じゃが」と、地産地消の取組みを意識し、グループごとにメニューを考えました。「おいしいものを作るぞ!」と、計画を立てるグループの話し合いに熱が入っていました。
実施日は、2月21日(金曜日)です。ご期待ください。
令和7年1月31日
3回目の調理は、肉料理です。茨城が誇る常陸牛を使った「肉じゃが」や、ローズポークを使った、「ミートソーススパゲッティ」「しょうが焼き」「肉じゃが」と、地産地消の取組みを意識し、グループごとにメニューを考えました。「おいしいものを作るぞ!」と、計画を立てるグループの話し合いに熱が入っていました。
実施日は、2月21日(金曜日)です。ご期待ください。