トップ > ブログ
ブログ
最新の記事
9月20日 今日の給食
今日の給食
コッペパン みかんジャム 牛乳 タンドリーチキン キャベツのサラダ 豆乳キャロットスープ
今日の給食のタンドリーチキンは、給食室で下味を30分以上つけてからオーブンで焼きました。今日のような蒸し暑い日でも、カレー味のおかずは食が進みます。パンにはジャムがついていたので、よく食べていました。豆乳キャロットスープは、人参のあまみがあって好評でした。
令和5年9月20日
今日の給食
コッペパン みかんジャム 牛乳 タンドリーチキン キャベツのサラダ 豆乳キャロットスープ
今日の給食のタンドリーチキンは、給食室で下味を30分以上つけてからオーブンで焼きました。今日のような蒸し暑い日でも、カレー味のおかずは食が進みます。パンにはジャムがついていたので、よく食べていました。豆乳キャロットスープは、人参のあまみがあって好評でした。