このページの本文へ移動
Since 00740546
Monthly 00016883

行事カレンダー

2024年7月
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
トップ > ブログ

ブログ

5/19 クラス別活動報告②

クラス別活動の様子の続きを報告しました。

生キャラメルづくりの様子です。

S先生…今までで一番、おいしいキャラメルになりました!とのこと。

生徒も教員も「生キャラメルをづくり」を体験しました。

生キャラメルづくりは、火加減により生キャラメルの出来栄えも千差万別とのこと。

北海道の牛乳と北海道産の材料を使って、唯一無二のおいしい生キャラメルができたことと思います。

IMG_3574IMG_3575

IMG_3577IMG_3578

IMG_3580IMG_3576

IMG_3584IMG_3583

IMG_3581IMG_3582

ちゃんちゃん焼きを食べている生徒の様子です。

「鮭がボリューミーで、いいにおい!とってもおいしかったです。」と感想が届きました。

令和6年5月19日
オプション